第八届南太湖艺术节开幕

湖州在线讯    昨晚,由市委宣传部、市文广新局主办的纪念改革开放40周年系列活动——湖州市第八届南太湖艺术节在湖州师范学院东校区大剧院拉开帷幕。

简短的开幕式后,舞蹈专场比赛随即开启。本届艺术节是在原南太湖音舞节和各类视觉艺术展的基础上整合提升而来。视觉艺术设中国画、油画、书法、水彩水粉、摄影和版画小画种6个专项展览;舞台艺术设舞蹈、音乐、戏剧曲艺三个专场比赛,其中音乐专场比赛将于本月27日在德清举行、戏剧曲艺专场比赛将于本月29日在长兴举行。

本届艺术节以改革开放40周年为契机,精心创作了31个舞台艺术作品和600余幅视觉艺术作品,记录了湖州改革开放的变化,展示了湖州改革开放的成果。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读