禁毒拒毒 全民参与

湖州在线讯  为进一步增强全民禁毒的意识、营造浓厚的禁毒宣传教育氛围,在6•26国际禁毒日来临之际,昨天上午,龙泉街道大通桥潘公桥社区积极开展禁毒宣传进社区活动。活动中,社区工作人员通过拉禁毒横幅、毒品实物样品展示、发放禁毒宣传手册等方式,向居民群众讲解毒品概念、毒品种类、毒品危害、防范新型毒品等有关知识。并且社区结合发生在身边的典型案例,向大家讲明吸毒给个人、家庭、社会所带来的各种危害,警示居民要学法、知法、懂法、守法,强化自我防范意识,树立正确的人生观、价值观,珍爱生命,远离毒品。

此次宣传活动有利于进一步提高广大居民识毒、防毒、拒毒能力,有利于保护居民身心健康、促进社区和谐稳定。

6m

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读