湖州市场援疆“十城百店”工程暨吉林西藏等对口地区特色农产品推介展销活动将于6月28日—7月1日举行

湖州在线讯 为助推新疆阿克苏特色农产品进入湖州市场, 结合吉林白山、西藏那曲和浙江丽水等对口地区特色农产品产销对接,更好地满足湖州市民对优质农产品的消费需求,经市政府决定,由市商务局、市发展和改革委员会、市援疆指挥部联合主办,浙江麦巴夫农产品有限公司、杭州大厦大都汇城市生活广场承办,将于6月28日—7月1日在湖州杭州大厦大都汇城市生活广场(湖州市吴兴区南街933号)举办2018湖州市场援疆“十城百店”工程暨吉林西藏等对口地区特色农产品推介展销活动。

活动期间将展销推介对口地区特色农产品150种。其中:新疆阿克苏产品65种,吉林白山产品53种,西藏那曲产品16种,浙江丽水16种。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明

相关阅读