安定书院社区:“七一”慰问送温暖,党建关怀暖人心

湖州在线讯 “七一”建党节即将来临,在建党97周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,近日,安定书院社区联合湖州数字城管开展“七一”慰问送温暖,党建关怀暖人心活动。

1

走访慰问中,大家认真了解老党员们的健康和生活情况,向他们致以敬意和节日的问候,并给老人们送上慰问物品,祝福老人们幸福平安、健康长寿,同时叮嘱大家有什么困难和建议可以及时向社区反映。党员们纷纷感谢党和政府对他们的关心和关怀,并表示会继续发挥党员先锋带头作用,支持基层党建工作。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读