富德生命人寿携手邮政、红十字会联合开展“邮爱生活、舞动生命” 爱心公益活动

6月19日上午,富德生命人寿携手邮政集团江西省分公司及江西省红十字会在南昌市蒋巷中心小学举办“邮爱生活、舞动生命”爱心公益捐赠启动仪式。江西省红十字会专职副会长戴莹、邮政集团江西省分公司副总经理徐德强,江西分公司总经理桂衍胜、副总经理赖星霖等出席主会场捐赠活动。

启动仪式上,分公司总经理桂衍胜简要介绍了公司近年来在履行社会责任,参与公益事业方面所做的工作。他表示,此次携手邮政集团江西省分公司、江西省红十字会在全省同步开展“邮爱生活、舞动生命”爱心公益捐助活动,旨在支持助农扶贫及振兴乡村教育事业,希望这份微薄之力能助推江西教育事业发展和脱贫攻坚工作。

邮政集团江西省分公司副总经理徐德强介绍了此次活动的相关情况,并表示将发扬“情系万家、信达天下”的企业使命,深刻履行普惠金融义务、服务万千百姓,继续投身助农扶贫及乡村振兴工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!江西省红十字会专职副会长戴莹对两家企业的善举表示感谢,也呼吁更多的爱心企业和有识之士能积极参与到公益事业中来,汇聚人道力量,共建和谐社会。

随后,参加捐赠仪式的江西省红十字会专职副会长戴莹、邮政集团江西省分公司副总经理徐德强、富德生命人寿江西分公司总经理桂衍胜携手按下现场的启动装置,宣告此次活动在全省20个捐赠现场正式启动。富德生命人寿联合邮政集团江西省分公司向江西省红十字会捐赠了100万元爱心基金,用于在全省20个县区市开展定点扶贫公益项目。在活动主会场蒋巷中心小学,南昌中心支公司与邮政集团南昌分公司向校方捐赠了25套乒乓球桌。

习总书记在十九大重点提到要施行乡村振兴战略,高度重视农村义务教育。今后,富德生命人寿还将继续开展持续性、常态化的各种以脱贫攻坚、支持教育事业发展为目标的公益活动,旨在助力贫困地区的精准扶贫,践行“富及民众,德行天下”的核心价值观!

2701

2702

2703

2704

2705

2706

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读