披萨DIY 利民社区计生协开展烘焙亲子活动

湖州在线讯    6月25日上午,天气虽然炎热,但是挡不住小朋友做披萨的火热情绪。12位小朋友在家长的陪同下来到了约定地点——银泰城水天堂西餐厅。

活动现场,负责人首先给大家讲解了披萨的起源和意义,拓宽孩子们的知识面。随后在厨师的指导下,小朋友们系起小围裙,围坐在桌边对食材进行“创作”,充分发挥创造力,体验烹饪的快乐。父母和孩子一同努力,亲手完成精美的烘焙作品,作品完成后孩子们脸上个个都洋溢着满满的成就感。活动现场温馨活泼,笑声阵阵,在分享“大餐”中,在热情洋溢的笑声中,孩子们度过了愉快自在的上午。

社区的工作人员通过相机记录亲子家庭参与烘焙制作的过程,捕捉到了每个人脸上洋溢的喜悦和激动。在不经意间,家长与孩子之间的距离拉近了,居民与社区之间的距离也拉近了,社区的幸福感显著提高了。通过此次活动,利民社区计生协为打造“幸福社区”构筑起了亲子交流的温情平台。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读