安定书院社区与低保户“团结一家亲 同吃一锅饭”

湖州在线讯 炎炎夏日,为了更好地了解辖区内困难群众生活情况,近日,安定书院社区开展“团结一家亲,同吃一锅饭”活动,共叙温暖民心的点滴故事,营造良好的社区氛围。

家住友谊西区的老杨夫妇是社区的低保家庭,早年双双下岗,独生子患精神残疾,常年需要家人看护并定时就医吃药。夫妻俩一直依靠四处打零工维持生计,生活非常困难。加上儿子的病情不稳定,家庭氛围颇为压抑。这次,社区工作人员带上米、油等生活用品来带他们家,大家一起拌饺子馅、擀饺子皮,动手包饺子,家里顿时充满了欢声笑语。席间,老杨非常高兴地说:“感谢社区多年的关心和照顾,才让我们对未来的生活更有信心。”

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读