【直击省运会】湖州运动员真棒!省运会首日湖州队摘得2金4银2铜

湖州在线讯 7月2日下午16时41分,在第十六届省运会场地自行车赛女子乙组原地500米计时赛决赛中,运动员范冰冰以35秒619夺得湖州队首枚金牌,弥补了上午未能摘金的遗憾。此外,湖州队曾健苗以37秒573收获本场比赛季军。

QQ图片20180702173048

记者了解到,今年16岁的范冰冰已学习场地自行车三年,近两年多次在全国与我省比赛中摘金。在今日上午进行的女子乙组行进200米计时赛决赛中,范冰冰以0.083秒之差憾取银牌。而在下午的比赛,她继续努力,“这场决赛发挥了我的正常水平”,最终摘得湖州队首金。 

QQ图片20180702173052

截至记者发稿前,湖州队又添1金1银,雷敏获得女子甲组原地500米计时赛决赛冠军,王佳琦获亚军。目前为止,湖州队在场地自行车赛中的战绩是2金4银2铜。本网也预祝接下来的比赛,湖州队越战越勇,再创佳绩!

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读