安定书院社区开展垃圾分类亲子环保活动

湖州在线讯 为进一步培养居民垃圾分类环保意识,全面推进辖区垃圾分类工作,以实际行动践行绿色环保、生态文明理念,近日,安定书院社区开展垃圾分类贴贴乐亲子环保活动。

1

活动现场,垃圾分类志愿者向大家生动讲解了垃圾分类的小知识,现场教大家如何区分可回收垃圾、厨余垃圾和有害垃圾。社区还设置了“贴贴乐”展板,引导孩子们将不同类型的垃圾小贴纸分别贴在相应的展板上,从小培养孩子们垃圾分类的良好习惯。居民程阿姨开心她说:“这样的活动特别有意义,今天带孙子一起来学到了不少,以后大家都要好好参与垃圾分类”。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读