吴兴区举办乡镇消防综合应急救援队比武竞赛

湖州在线讯 为检验乡镇消防综合应急救援队伍的业务水平和岗位练兵成效,提高乡镇消防综合应急救援队伍灭火救援能力。近日,吴兴区乡镇消防综合应急救援队比武竞赛在湖州消防支队战勤保障大队举行。

1

2

高新区、埭溪镇、八里店镇、东林镇、妙西镇5支消防综合应急救援队参加了此次比武竞赛,本次比武竞赛主要从体能、技能、项目应用三方面对各支队伍进行综合考评,内容包括400米疏散物资跑、两人五盘80mm水带连接操、单干线出两支水枪操等项目。

期间,吴兴区政府、安监、公安及各乡镇分管消防工作领导观摩了比武竞赛的情况。经过紧张激烈的比拼,最终高新区消防综合应急救援队获得了本次比武第一名。

通过此次比武竞赛,检验了各乡镇消防综合应急救援队伍建设成果,提高了队伍实战能力和响应水平,提升了官兵士气。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读