首届石淙花海龙虾节周五启幕

湖州在线讯    由南浔区农林局、旅游局、商务局、文体局、供销社、农合联及石淙镇联合主办的首届石淙花海龙虾节将于7月6日启幕。

据介绍,活动期间的特色活动包括吃龙虾、购农臻、听音乐、看球赛、游花海等。小龙虾是本次活动最主要的内容,分为龙虾自助区、散客区、农臻购买区。在自助区,市民可凭票畅吃畅喝,散客区可自由购买龙虾就餐。农臻购买区具有两个功能,即现场龙虾初加工点和农产品选购区。同时,设置了清水龙虾垂钓平台,供市民垂钓。连续3天的活动中,还将举行湖州龙虾厨王擂台赛,邀请湖州各龙虾特色店的厨师团队现场PK厨艺。

除此之外,民谣乐队、流行歌手及电音DJ现场表演,民俗舞龙表演,世界杯球赛转播等活动将穿插其间,晚间的花海作了灯光布置,并设置一些造型各异、萌态可掬的小龙虾气模,别有一番韵味。

据悉,本次龙虾节自7月6日起至8日结束。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读