省首届青少年声乐大赛湖州地区总决赛举行

湖州在线讯    为满足我市广大青少年对文化艺术的需求,推动我市青少年文化艺术工作的开展,7月4日晚,“追梦之声”浙江省首届青少年声乐大赛湖州地区总决赛在市文化馆举行。

据了解,经过前期层层筛选,共有来自各县区的30多位选手入围选拔赛决赛。比赛分小学低龄A组、小学低龄B组、初中组、高中组和组合组共5组进行。选手们精彩的演唱博得了评委与观众的好评,既展示了奋发向上的青春风采,也体现了湖州市青少年音乐艺术发展的硕果。其中的优秀选手将代表湖州地区参加省首届青少年声乐大赛。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读