富德生命人寿云南大理中支百万理赔守护重创家庭

2018年6月15日,百万理赔款支付到账,受益人专程赶到富德生命人寿大理中支送锦旗以示感谢。

风险不可预知,未雨绸缪,做好万全准备,才能防患于未然,本着这样的态度和观念,2017年11月,客户张先生为自己投保《富德生命安行无忧两全保险(2017版)》,保额10万元。

2018年3月,客户张先生在外出自驾途中不幸出车祸身故。客户家属及时拨打 95535向公司报案,接到报案后大理中支理赔专员立刻前往客户家中进行慰问,在详细了解事故情况的同时,积极指导家属准备索赔资料。6月初,仍在悲痛中的客户家属向富德生命人寿大理中支提交完整的理赔资料。

经过审核,该案件属保险责任范围,按《富德生命安行无忧两全保险(2017版)》保险条款约定:自驾身故赔付保单基本保险金额的10倍。客户生前投保10万元,故理赔金额共计100万元。2018年6月15日,富德生命人寿将身故保险金100万元及利息789.04元一并支付到受益人账户,为这个遭受重创的家庭送去了温暖。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读