重用户体验,可实现多种服务功能,“富德生命人寿”官微完成改版升级

近日,公司官微“富德生命人寿”完成改版升级,建立起以“E家”、“E享”、“E站”为支柱的立体功能矩阵,正式从单一的宣传功能向综合化、服务化、功能化的全方位转变。

“富德生命人寿”服务号旨在整合内部资源,在公司层面打造一个功能强大、内容丰富的官微平台。升级改版后的官微服务号设有“E家”、“E享”、“E站”的“3E”一级菜单。其中,“E家”为品牌宣传类资讯栏目,包括“全景富德”、“富德头条”、“人气产品”、“贵宾服务”等;“E享”为互动活动专区,在重要节日或公司重大营销节点期间,策划开展创意品牌活动,与粉丝进行互动分享;“E站”为业务辅助类的服务功能开发,包括“在线理赔”、“服务在线”、“保单查询”、“保险人地图”等。特别值得关注的是全新推出的绩优营销员展示专题——“保险人地图”,方便客户根据区域划分,第一时间在线寻找到身边的优秀代理人。据官微运营团队成员介绍,此次官微改版升级,致力于打造一个“小而美”的官微平台,小”在于细节服务,满足用户多样性、个性化的需求;“美”在于内容精致,用优质体验打动用户。

早在去年年末,行政品牌部就已将官微“富德生命人寿”订阅号升级为服务号,升级后的官微平台更注重与用户之间的互动体验,并先后策划多个主题活动。在2018年开门红期间重磅推出的“开门见喜百万红包雨”、春节推出的定制化“富德送祝福”以及“三八女神节”、“母亲节告白”、“浓清端午”等创意活动,促进了官微平台与用户之间的良性互动,同时也以润物细无声的方式实现公司品牌宣传的目的。数据显示,截至今年6月末,官微粉丝数已突破51万人。

此次的官微升级改版由行政品牌部牵头,得到保控信息营运中心、营销管理部、电子商务中心、核保核赔部、客户服务部、电话呼叫中心等部门的大力支持。

“3E”一级菜单

在线理赔

保险人地图


 

 

 

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读