雨季送饺子 温暖老人心

湖州在线讯  近日,湖州职业技术学院的党员志愿者来到华丰社区,与社区工作人员共同开展了“雨季送饺子,温暖老人心”的活动。

大家一起切菜剁肉拌馅、擀饺子皮忙活起来,短短两个小时百多个白菜肉饺和芹菜肉饺就热腾腾地出锅了。大家将煮好的饺子装好盒,一份份送到了华丰社区内的独居老人的家中,老人们拿着香喷喷的饺子都乐开了花。独居老人施大伯一边吃着饺子,一边对大家说:“这么热的天辛苦你们了,谢谢你们总是想着我,真的很贴心啊。”九十多岁的张奶奶更是拉着志愿者的手,笑着说:“你们常常来看我真好,你们都是好党员!”

一份份饺子给独居老人们带去一份份的温暖,让他们感受到社区大家庭的关怀,社区大家庭的暖心氛围更浓了。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读