安定书院社区开展“争当家园小卫士”暑期活动

QQ图片20180709132411

湖州在线讯 近日,安定书院社区联合交警爱山中队开展了“争当家园小卫士”活动,号召人人争做文明市民,为建设更高水平文明城市共同努力,辖区内的孩子踊跃参加了这次活动。

活动中,交警爱山中队的交警用图片、视频等,深入浅出地讲述了有关交通安全方面的知识,引导孩子在日常生活中如何注意交通安全。还带着孩子们“跳”起了交通指挥会操,让他们在寓教于乐中学习掌握交通安全知识,最后大家还上路做了一回小交警,开展文明交通劝导。居民王阿姨表示:“这次带孙女来参加这个活动受益匪浅,让小朋友学到了交通安全知识,还穿上了小交警服做了一回小交警呢,机会难得呀。”

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读