碧浪湖社区多种形式宣传部分区域禁止摩托车通行

湖州在线讯    昨天,湖城朝阳街道碧浪湖社区工作人员会同党员志愿者深入小区居民家中、沿街店面,就中心城区部分区域从8月1日起禁止摩托车通行开展宣传工作。“叔叔您好,我们小区属禁行区域,你们的摩托车8月1日以后不能再上市区道路行驶了,请您做好更换交通工具的准备。这是宣传单您看看,有什么不清楚的,我再跟您详细解释下……”工作人员和志愿者根据前期排摸到的摩托车拥有情况,挨家挨户宣传解释,连日来已累计走访60多户。同时,社区工作人员还通过在橱窗、电子显示屏显眼处张贴宣传告示,在社区门口设摊发放宣传单页等方式广泛告知。

对于这项工作,居民纷纷表示理解。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读