爱山街道衣裳街右营基社区:宣传禁摩,让道路交通更加文明

湖州在线讯    不遵守交通规则的摩托车给道路交通安全带来了很大隐患。为了有效解决城区摩托车交通违法问题,从8月1日开始,湖州中心城区的主城区块、长田漾区块和滨湖区块全天候禁止摩托车通行。

1

近日,爱山街道衣裳街-右营基社区工作人员组织社区志愿者顶着炎炎烈日走街串巷向广大居民宣传“摩托车禁行”的内容,告知居民们这次行动整治的重点和管理措施,呼吁大家要文明出行,遵守交通规则,并通过以案说法的方式提升群众的安全意识以及对“摩托车禁行”工作的理解和支持。

此次文明宣传活动的目的是为了让广大市民知晓并且积极参与并支持此次“摩托车禁行”行动,通过大家的共同努力我们市区的马路将变的更宽阔、交通更顺畅、出行更文明。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读