【原创】公共关系与绿色发展论坛在湖州举行

湖州在线讯 7月11日,公共关系与绿色发展论坛在“绿水青山就是金山银山”理念诞生地湖州举行。全国各地公关组织负责人、公共关系业界专家学者以及企业代表共150余人齐聚一堂,探究公共关系与绿色发展的密切联系。

1

2005年8月15日,时任浙江省委书记的习近平同志在安吉余村首次提出“绿水青山就是金山银山”理念。多年来,湖州坚持把改善生态环境作为不懈追求、把加快绿色发展作为关键举措、把培植生态文化作为重要支撑,当好践行“两山”理念的样板地、模范生。

据悉,本次论坛由中国国际公共关系协会主办。专家代表们前往“两山”理念诞生地安吉余村寻找“绿”之源,并深入太湖龙之梦乐园项目、微宏动力系统(湖州)有限公司、香飘飘食品有限公司等地,就如何将绿色与发展融合进行考察,实地感受“两山”理念给湖州带来的美丽变化。

在主题论坛上,近20名公共关系业界专家、企业家,立足工作实际,全方位、多角度地为公共关系、绿色发展建言献策。联合国原副秘书长、中国国际公共关系协会会长吴红波发表精彩演讲,受到与会代表热烈欢迎。

作为公共关系领域最前沿的实践者,公共组织发挥着沟通政府、企业等各组织关系的平台作用。会议期间,全国各地公共关系组织还联合发起《湖州倡议》,倡导全国公关组织积极承担社会责任、发挥桥梁作用,运用公共关系理念和公共关系方法更好地推动绿色发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读