【直击省运会】网球比赛团体奖牌出炉 湖州队斩获1金3银

湖州在线讯 7月12日,第十六届省运会网球比赛进入第三天,在上午进行的男子甲组团体决赛中,湖州队运动员秦真畅、杨啸吟、陈家旭、邵晓平发挥出色,夺得冠军,这也是本次网球比赛的首枚金牌。

DSC_0091

据悉,团体决赛以两场单打与一场双打成绩合计定胜负,在湖州队与杭州队争夺冠军的比赛中,湖州队在第一单打和双打两场比赛中分别以6:3与6:2告胜,最终以总分2:1赢得比赛。“前期做了比较充分的准备,我们以高、快球的优势进攻,对自己来说这场比赛也有一定突破。”在结束第一单打比赛后,15岁的秦真畅又与队友14岁的陈家旭组合参与双打,赛后他们这样说道。

DSC_9740a

DSC_9523a

除了首枚金牌,在今天举行的女子甲组团体、女子乙组团体、女子丙组团体三项决赛中,湖州队运动员均夺得银牌。据悉,网球比赛为期八天,接下来,湖州队各位选手还将陆续参加男女各组单打、双打比赛。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明

相关阅读