【直击省运会】拳击比赛收官 湖州队收获2金4铜

湖州在线讯 今天下午,第十六届省运会拳击运动比赛在德清县体育中心落幕,湖州代表队获得了2金4铜的好成绩。

微信图片_20180712164408

王力中 摄

微信图片_20180712164518

张佳 摄

本次比赛中,以德清运动员为主的湖州队共有11名运动员参赛。经过拼搏角逐,德清运动员黄娅、安宇分别夺得女子乙组54kg、男子乙组48kg冠军。另在男子甲组52kg、男子甲组60kg、男子乙组52kg和男子乙组+69kg决赛中各获得一枚铜牌。

据悉,比赛共有来自杭州、湖州、台州等9支队伍180余名运动员参加,在为期5天的比赛中,先后决出了28枚金牌。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读