爱山街道组织市、区人大代表督察民生实事项目

湖州在线讯  7月12日下午,爱山街道人大工委组织市、区人大代表对爱山街道办事处年初确定的5个民生实事项目进行督察,目前已完成3个,分别是:城市党建综合体(爱山商圈党群服务中心)项目;龙庭社区三社联动创建项目;独居老人、困难家庭消防器材配备项目。安定书院社区科普活动中心项目已进入装修阶段,居民小区便民充电桩安装项目正在协调电源中。代表们就民生实事项目的实施给予充分肯定,并对下一阶段的工作提出了意见和要求。

2

1

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读