【原创】湖州残联部署下半年残疾人工作

湖州在线讯 7月6日上午,湖州市残疾人联合会召开半年度工作会议。会议分别就残疾人社会保障、就业创业、康复服务和残疾人证换发、无障碍社区建设、动态更新与收入监测等工作进行部署。

本次会议是市残联换届后召开的第一次残疾人工作会议,通过总结上半年工作,分析问题,找出短板,明确下半年工作重点。对于下半年,市残联将重点抓好“最多跑一次”、机关事业单位按比例就业、动态更新与收入监测、“两项补贴”全覆盖和国家及省级试点等工作,争取残疾人事业有新突破。

会议强调,一定要把握好事业之心与行动自觉、工作大局与工作重点、残联活力与社会活动、严明纪律与勇于担当、加强学习与转变作风等关系,全面抓好各项工作落实,努力推动我市残疾人事业持续健康发展。

IMG_7718

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读