【全媒体】第二届电商创业创新大赛获奖名单昨揭晓

湖州在线讯    昨天,湖州第二届电子商务创业创新大赛决赛落下帷幕,智多金童装平台项目和夜鱼快宿平台项目分别获得初创组和成长组的一等奖,另有四个项目获得二等奖,六个项目获得三等奖。

IMG_8783

推进大众创业、万众创新是培育和催生经济社会发展的新动力,是扩大就业、增收致富的重要举措,是激发全社会创新潜能和创业活力的有效途径。

IMG_9058

通过举办电子商务创业创新大赛,我市产生了一批优秀的创业项目,起到了带头创业创新的示范引领作用,为湖州电子商务的赶超发展作出贡献。去年,我市实现网络零售额424亿元,同比增长37.5%,通过电子商务及相关产业直接解决就业岗位8万个,间接带动就业岗位20万个,全市有三分之一的创业创新项目集中在电子商务领域;在阿里巴巴研究院公布的2017年“中国大众电商创业最活跃的50个城市”排名中湖州位列全国第11位;今年1至5月,我市实现网络零售额180亿元,占全省总量的比重创历史新高。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读