湖职院开展2018年“春泥计划”暑期社会实践活动

湖州在线讯 7月9日起,湖州职业技术学院20支学生团队奔赴吴兴区、度假区20个村庄,开展“春泥计划”暑期社会实践专项行动。在一周的时间里,志愿者们为500余名农村留守儿童开展了“中国梦”主题绘画、“三爱”主题教育、“治水治气”生态环保学习实践、晒家规家训、“禁黄、禁赌、禁毒”宣传等亲情陪护和课业辅导活动,与留守儿童们结下深厚友谊,受到了当地村委和家长们的一致欢迎和肯定。

IMG_5346

IMG_5355

IMG_5356

图为湖职院“春泥计划”志愿者正在为吴兴区东林镇泉心村的孩子们带来寓教于乐的主题课程。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读