【原创】运动员范冰冰受到德清县委县政府表彰

湖州在线讯 7月13日,对于德清籍运动员范冰冰来说,是个难忘而有意义的日子,当天上午,她受到了德清县委县政府的表彰奖励。

1

 图为王琴英与范冰冰及启蒙教练徐鑫海合影

同一天清晨七时许,浙江省十六届运动会德清火种采集在莫干山裸心堡举行,范冰冰作为运动员代表、圣火护卫手接过第一棒,点燃圣火,从而踏上“传递激情、点燃梦想”之旅。

     作为湖州自行车运动代表队一员,范冰冰在本次省运会上获得3块奖牌,其中2枚金牌,1枚银牌,并为湖州队夺得首枚金牌。

   范冰冰在发言中,感谢县委、县政府和各界关心、支持,表示将以此次省运会为新的起点,科学训练,超越自我,再立新功。

16届省运会是省内水平最高、规模最大的综合性体育盛会。据悉,德清运动员大力弘扬中华体育精神、体育道德风尚和团队协作精神,目前已经获得4金1银4铜的好成绩。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读