守护美好,从一份保障开始

——2018年富德生命人寿湖州中心支公司7.8系列活动报道

7.8全国保险公众宣传日是保险行业普及保险知识和塑造行业形象的重要窗口。富德生命人寿湖州中心支公司根据分公司和湖州保险行业协会的活动方案,积极组织员工开展“7.8保险扶贫健步走”和“给7.8点个赞”手指舞活动。

一、健步走

富德生命人寿湖州中心支公司总计进行了4场健步走:6月25日中支(含本级)和长兴营销服务部各一场,6月26日安吉营销服务部一场,7.8日协会组织奥体中心绿道健步走一场。此外,6月25日-7月8日期间,中支内外勤每天通过“7.8保险扶贫健步走”小程序捐献步数,为保险扶贫项目添砖加瓦。

1411

二、手指舞

富德生命人寿湖州中心支公司积极组织员工开展“给7.8点个赞”手指舞活动:中支和各营服早会上,手指舞作为一项颇具趣味的活动被积极宣导和学习;各部门分为四组进行手指舞的拍摄,大家分工协作,发散思维,乐于创新。7.8手指舞活动给保险从业者忙碌的工作带来了一份轻松,更生动、形象地展示爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和行业热情。我为7.8点个赞!我为祖国喝个彩!

1412

整个7.8系列活动中,富德生命人寿湖州中心支公司认真贯彻落实分公司和湖州保险行业协会制定的活动方案,围绕主题,全员参与,助力行业品牌宣传。(文/湖州中支 宁凯)

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读