【原创】开展征兵宣传 激发青年入伍热情

湖州在线讯 为积极做好征兵工作,使辖区适龄青年了解征兵工作内容和政策,激发他们的应征热情。近日,狮子巷社区根据社区实际联合街道人武部积极开展征兵宣传工作。

社区工作人员通过登门入户等方式把征兵宣传资料送到每个适龄青年手中,并向每个适龄青年及其家长宣传应征入伍条件、报名方法和相关优惠政策,宣传应征入伍的好处及保家卫国的重要性,把征兵宣传工作做细做实。

此次宣传进一步突出了兵役登记的广泛性,使适龄青年积极响应祖国召唤,营造一人参军,全家光荣良好氛围,从而极大地增强了居民群众的国防意识,激发了适龄青年报名参军、献身国防的自觉性和积极性。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读