狮子巷社区优质服务进企业

湖州在线讯 为使辖区企业员工对急救知识有进一步的了解,对生产、生活中遇到的突发疾病和意外伤害能够进行初步简单有效处理,为医疗机构实施抢救赢得时间,以最大限度挽救病人的生命。7月17日,爱山街道狮子巷社区开展了“优质服务进企业—应急救护知识培训活动”

QQ图片20180717102843

本次活动在星火百货开展,邀请红十字会专业急救师费岚老师主讲。费老师从现场心肺复苏术;气道梗塞急救法;烫伤、触电、溺水等突发情况现场自救互救方法等方面向大家做了详细的讲解,现场还做了模拟示范,并反复指导参加培训员工操作练习胸外按压技术、人工呼吸以及AED的正确使用。

通过本次培训,使辖区企业员工掌握基本的急救常识,更大大增强了大家的自救互救意识和技能。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读