聚焦改革开放四十年——“我心中的湖州地标”向社会公开征集

历史无声,岁月有痕。

改革开放四十年,从城市到农村、从东部到西部、从经济领域到其他各个领域全面展开,逐步深化,使中国社会发生全方位的历史性转变。

而在湖州,抖落岁月的尘埃,回忆这个城市的变化点滴,一幕幕景象在眼前飞速掠过,并呈现在了一张张发黄的图片中。40年间,湖城变大了、变高了、变美了,百姓出行更便捷、生活更方便了,现代化的城市面貌与千年古城的摇曳风姿相映成趣。

改革开放40年,看湖州巨变,湖州在线特推出聚焦改革开放40年——“我心中的湖州地标”系列报道,与大家分享湖州市本级十座地标的变迁与发展。期间,我们也向广大网友征集“我心中的湖州地标”,如果您对湖城某一地标有着特别的回忆和故事,或是对该地标位置的变化发展有自己的感慨,欢迎向我们投稿。

作品入围的作者将成为城市地标故事“讲述者”,作品将通过本网平台公开展示,与大家共同分享这份属于湖州人的城市记忆。

征集时间:

2018年7月17日——2018年10月10日

征集内容:

形式一:图文。湖州市本级某城市地标建筑的新老照片,并留下300字以内的图片说明。

形式二:短文。600字以上有关对湖州市本级某城市地标建筑的老记忆,或在该地方所留下的印象深刻的故事。

征集要求:

1、作品文字题材不限,内容健康向上,并体现湖州记忆、湖州特色。

2、作品须为原创,图片和文字为电子版(可扫描或拍照),格式为常用格式(如JPG、PNG等)。

3、参加征集活动的作品,本网有权无偿在媒体上展示或用于宣传、文化交流等相关的活动。

投稿方式:

将作品及作者姓名、联系方式发送至邮箱:hzzxnews@126.com

作品展现方式

作品入围的作者将成为城市地标故事“讲述者”,本网以您的回忆故事为线索和基本内容,深入采写有关该地标背后的发展历程,并将在湖州在线新闻网站首页专题与官方微信“淘湖州”中以图文形式展示。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读