赔付及时高效 服务热情周到——富德生命人寿河南南阳中支诚信理赔40万

近日,客户丁先生将一面“赔付及时高效 服务热情周到”的锦旗送到了富德生命人寿南阳中支客户服务中心,对公司的高效理赔和热情服务,给予了高度的赞扬。

2017年3至8月份,客户丁先生为其母亲展女士投保《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》以及《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》等四份保险,重疾保额共计40万元。

2018年4月,被保险人展女士身感不适,前往医院接受检查,5月8日,展女士在郑州大学第一附属医院被诊断为肝细胞癌。病来如山倒,给平凡家庭的又一沉痛打击。

在接到客户报案后,南阳中支总经理室高度重视,迅速安排公司理赔人员第一时间对客户进行慰问探视,帮助客户整理所需的理赔材料。经核实,展女士所患重大疾病属于公司理赔范围。2018年6月22日,公司将40万的理赔款打入展女士的账户。

接到理赔款后,展女士对富德生命人寿的理赔时效和理赔人员的服务态度给予了高度肯定,由衷感谢富德生命人寿带来的温暖,坚定了他们继续接受治疗的决心,同时也让病人看到了活下去的希望。

天有不测风云,人有旦夕祸福。一份保单带来一份保障,送去一份爱心。今后,富德生命人寿会坚持赔付及时高效,服务热情周到,为每一位客户提供优质服务,为每一位顾客保驾护航。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读