客户意外身故 富德生命人寿江西兴国支公司快速理赔42万元

近日,江西兴国支公司向客户郑女士赔付了42万余元理赔款,为客户延续了对家庭的爱和责任。

家住江西赣州的郑女士经朋友介绍,于2017年11月加入兴国支公司,从事保险营销工作。出于对保险的信任和了解,郑女士为自己购买了1份保额10万元的意外伤害保险,以及1份保额32万元的终身型重大疾病保险《康健无忧》。

天有不测风云,2018年4月30日,郑女士不幸发生交通事故并当场身故。郑女士的同事得知事件后,第一时间通知兴国支公司,公司当即派遣工作人员前往郑女士家中进行慰问,并帮助其家属提交相关理赔资料。因郑女士出险时公司已提前派遣调查人员前往医院、交警队、事故现场等地进行了事故过程的核实了解,所以在家属提交资料的当天即予以审核结案,赔付42万元的理赔金及身故利息215.41元,共计420215.41元。

据了解,客户郑女士还有三个未成年的孩子,抚养费是家中沉重的负担,而这这笔理赔款犹如雪中送炭,以另一种方式延续了客户对家庭的爱和责任。

一个家庭可能不会因为有了保险而发财致富,但是可能会因为没有保险而陷入深渊。保险,平安健康时,它是锦上添花;风险来临时,它是救命稻草。保险,让生活更美好!

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读