真情守护,爱不止息——2018“小海豚计划”活动系列报道(四)

“关注发展,更要关爱下一代,他们是我们的未来。 ”

富德生命人寿2018年“守护小海豚”公益活动继续进行中,越来越多的志愿者加入到公益的队伍中来,把温暖的小海豚带到更多孩子的身边,在为他们送去各种爱心物资的同时,更为贫困地区留守儿童和城市打工子弟学校的孩子们带去更多的关心和陪伴。

甘肃分公司

从6月14日开始,甘肃分公司志愿者们一行陆续走进平凉市白庙乡小秦小学、兰州市榆中县祁家坡小学、武威市古浪县黑松驿中心小学和张家河完全小学,为该四所学校累计捐赠了近600套“小海豚”温暖包和价值1200万保额的“小海豚”专属保障保险。同时,为了山区贫困儿童能够得到社会各界的广泛关注,富德生命人寿甘肃分公司积极搭建公益桥梁,邀请一直以来想参与公益事业的爱心客户带领自己的孩子对贫困儿童进行一对一的重点帮扶,助力孩子们手牵手共同寻梦。

1806

1807

北京分公司

6月15日,北京分公司“守护小海豚”公益活动落地房山希望学校,为这里的孩子们送去总价值440万元风险保额的意外保险、200份“小海豚”温暖包(包括小海豚毛毯、公仔、环保袋等物资)及价值10000元的“富德生命泉”矿泉水、教学用品、办公用品等爱心物资,满足师生日常所需。同时,分公司志愿者们还组织学生们进行少儿安全培训,宣传交通安全小常识,火灾地震逃生注意事项,并发放精心制作的《少儿安全手册》。活动现场,孩子们给志愿者们佩戴红领巾,献上了“爱心助学伸援手,心系教育显真情”的锦旗,用灵巧的画笔绘制了保险为主题的儿童画,以孩子们特有的方式表达心中的感动与感谢之情。

1808

1809

陕西分公司

6月15日,陕西分公司2018年“小海豚计划”公益捐赠活动走进商洛市山阳县漫川关镇中心小学,向学校在册的贫困生赠送了总保额为660万元的“小海豚”专属保障保险、300条小海豚毛毯及价值10000元的图书,为孩子们搭建一座“爱心书屋”。志愿者们还给孩子送去了小海豚玩偶礼物,带来了生动形象的“小海豚计划”安全教育课程,并现场发放小海豚安全手册,帮助孩子们提高安全防护意识。孩子们还和志愿者在操场上互动游戏,欢声笑语洋溢在整个操场。

1810

1811

湖南分公司

6月26日,湖南分公司 2018年“小海豚计划”公益活动落地郴州市苏仙区坳上学校,向这里的学生们赠送了总保额达440万元的小海豚专属保障保险及200份“小海豚”温暖包(包括毛毯、公仔、手提袋)。活动现场,湖南分公司的志愿者们还为学生们安排了少儿安全教育培训,并组织被帮扶的学生填写“心愿卡”,而这些愿望也将由富德生命人寿帮助实现。在活动结束后,湖南分公司的志愿者们赶赴偏远的东市村小学看望了36个家境贫寒的留守儿童,面对面地和孩子们做交流,并把“小海豚”温暖包及礼物赠送到孩子们手中。

1812

1813

1814

广西分公司

6月28日,广西分公司小海豚志愿者一行来到梧州市藤县金鸡镇镇安村小学开展“小海豚计划”公益捐赠活动,向该校150名师生捐赠了保额300万的“小海豚”意外保险及价值约2.5万元的“小海豚”温暖包、公仔、帆布袋等物资。志愿者们为孩子们带来了生动有趣的防溺水安全知识讲座,孩子们积极与志愿者进行互动,现场欢笑声不断。

1815

1816

宁波分公司

6月28日,宁波分公司组织塘溪镇中心小学的40组家庭参与2018年“小海豚计划”之“夏日快乐一日游”活动,通过参观宁波牛奶公司,让学生们在体验快乐的同时收获知识。考虑到家人的陪伴和守护对孩子健康成长的重要性,本次活动特别组织家长与孩子们共同参与,手工DIY巧克力活动也加深了亲子间的互动,让父母与孩子们在相伴一天中体会家庭的温暖。

1817

1818

河南分公司

6月29日,河南分公司南阳中支携手南阳保险行业协会、镇平县委教育局,在镇平县黑虎庙小学举办“小海豚计划”爱心捐赠活动。小海豚志愿者们为这里的孩子们送去“小海豚”温暖包、各类生活及学习用品等爱心物资和富德生命至全意外伤害保险,为孩子们的人身安全保驾护航。同时,河南分公司的志愿者们还为孩子们带来了一场安全教育讲座,培养孩子们安全意识,提升自我防范能力。

1819

1820

黑龙江分公司

6月29日,黑龙江分公司“小海豚计划”公益捐赠活动在兰西县红星乡中心小学举行,志愿者们为这里的学生们送上“小海豚”温暖包(包括毛毯、公仔、手提袋)及保额880万元的意外伤害险。考虑到临近暑假,黑龙江分公司的志愿者们还为学生们准备了少儿安全教育培训,向同学们介绍和普及了校园欺凌、溺水逃生、食品安全等方面的知识。未来,富德生命人寿黑龙江分公司将实现一对一帮扶等更多的公益活动,为更多的贫困孩子送去爱心,让真情持续守护,让爱永不止息。

1821

1822

天津分公司

7月3日,天津分公司“小海豚计划”公益小分队再次前行,将扶贫与扶志、扶智相结合,走进天津蓟州区杨津庄镇六道街中心小学,开展公益捐赠活动,为孩子们送去累计意外风险保额440万的意外保险和医疗保障、200套“守护小海豚”定制温暖包、安全教育读本以及暑期祝福,通过点滴努力为孩子们的人身安全保驾护航,用实际行动关心儿童健康成长,助力保险扶贫,传递保险正能量。

1823

1824

山西分公司

7月4日,山西分公司志愿者一行来到了山西省临县车赶乡车赶寄宿制小学开展“小海豚计划”公益捐赠活动,为全校75名儿童送去了“小海豚”温暖包和总保额165万的意外伤害保险。据悉,志愿者们还将针对特别贫困的儿童持续进行跟踪帮扶工作,用爱守护儿童,关心儿童健康成长。

1825

1826

新疆分公司

7月4日,新疆分公司的志愿者们驱车近千公里来到阿克苏地区沙雅县海楼镇阿克敦村开展“真情守护,爱不止息”小海豚公益捐赠活动,为这里的孩子们送上保额440万元的意外保险和200套“小海豚”温暖包。活动现场,志愿者们还为200名孩子举办了一场少儿安全知识讲座,并发放了小海豚安全手册《西瓜头的十二堂生活课》,以此提高孩子们的安全防护意识。阿合敦村的学生代表们为到会的志愿者们戴上红领巾,并送上了“传递温情,奉献爱心”的感谢锦旗。

1827

1828

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读