尊养相伴 安享无忧——富德生命人寿河南郑州中支快速理赔30万

2017年8月16日,在郑州工作的张先生为父亲投保了《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,保额20万元;附加《住院费用补偿医疗保险(E款)》,保额1万元;附加《住院每日补贴医疗保险(A款)》,保额100元/日;《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,保额10万元,年缴保费共计10515元。

今年3月,被保险人张老先生感觉身体不太舒服,张先生便将父亲接到了郑州,在郑大一附院进行检查,经专家诊断,确诊为食管腺癌,张先生随即为父亲办理住院接受治疗。这一诊断结果对于张先生无疑是巨大的打击,但想到去年已为父亲投保了公司的保险,顿时松了一口气。

公司理赔人员在得知消息后,立即前往医院探望被保险人,并对其家人进行安抚。在被保险人的出院后,理赔人员积极联系客户并协助其收集理赔所需资料。经过调查核实,客户所患疾病属于公司保险责任后,第一时间将案件受理进系统并快速获得总公司批复,按照合同约定赔付被保险人恶性肿瘤保险金30万元,同时结案后合同随即终止。

收到理赔款的张先生十分激动,并对公司的优质服务和快速理赔赞不绝口。

在我们身边,有许多老年人都希望自己能够拥有一份抵御风险的保障,以此来减轻子女的负担,通过保险来规避罹患重大疾病的经济风险,而公司推出的“尊养无忧老年防癌险”真正兑现了为老年生命撑起保护伞的承诺,在富德生命人寿的关爱下,让儿女为老年人找到了自己的避风港,安享无忧。在未来,富德生命人寿也会坚持用心经营,成为客户最坚实的依靠,使富德生命人寿的客户在遇到风险时,获得最快速、最简便、最优质的理赔服务。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读