【与烈日同行】烈日下的一线“筑路人”

湖州在线讯 炎炎夏日,入伏给湖城送来了晴好天气,也带来了高温。一大早,申嘉湖高速西延工程第一合同段的工地上,一线的交通建设者们已经忙活开了,为了尽量避免中暑,早上5点到10点是工人们的“黄金时间”。即便如此,工人们也免不了跟炙热的太阳“较量”一番。

“虽然热,但工程进度不能停,多干一小时就能早一点完工!”该合同段总工史欢欢说,大伙儿都在与时间赛跑,为的就是能在今年年底前贯通申嘉湖高速西延线。

据悉,申嘉湖高速公路西延(湖州鹿山至安吉孝源段)工程是浙江西北部地区一条重要的横向通道,建成后将使湖城至安吉县的车程缩短至半小时。

DSC_5832

DSC_5844

DSC_5841

DSC_5849

DSC_5867

DSC_5880

DSC_5883

DSC_5897

DSC_5889

DSC_5900

DSC_5905

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读