马晓晖带队开展高温慰问 向奋战在高温一线的劳动者致以亲切问候

湖州在线讯    连日来,我市持续晴热高温。昨天上午,市委书记马晓晖深入湖城街区、建筑工地、变电所等地,看望慰问高温下坚守岗位的工作者,代表市委、市政府向全市各地奋战在高温一线的劳动者致以亲切问候。

烈日高照,马晓晖首先来到湖城龙王山路慰问一线环卫工人。看望中,他与环卫工人一一握手,仔细询问他们的工作生活情况,叮嘱大家做好防暑降温工作。他说,连续高温,你们依然坚守在工作岗位上,通过辛勤劳动保持了干净、整洁、有序的市容市貌,我代表市委、市政府向你们表示感谢。希望大家继续发扬吃苦耐劳、爱岗敬业的精神,把城市护理得更加美丽。

随后,马晓晖来到太湖旅游度假区值勤点,慰问一线值勤民警。他指出,公安干警承担着维护社会和谐稳定、保障群众安居乐业的重大责任,为湖州的社会安定、经济繁荣作出了巨大贡献。他希望大家再接再厉,克服高温天气带来的困难,扎实做好安全保卫工作,筑牢安全稳定的“铜墙铁壁”,为湖州高质量赶超营造更加和谐稳定的发展环境。

在仁皇山公共交通枢纽场站工程建设现场,马晓晖为建筑工人送上防暑降温用品,对他们不畏高温、坚守岗位、辛勤劳动表示诚挚感谢,并叮嘱他们在高温天气注意身体,合理安排作息时间,切实做好防暑降温和安全生产工作。同时希望他们继续以良好的精神面貌和认真严谨的工作作风,保证工作进度,保障工程质量,为项目顺利完工贡献力量。

国家电网湖州供电公司220千伏白雀变电所是我市供电范围最广、人数最多的运维站。马晓晖走进变电所,看望慰问干部职工,了解我市今年以来电力保障情况。他指出,眼下正是一年中最热的季节,也是保供电的关键时期。电力部门要进一步加强科学调控、强化应急抢修、加强隐患排查,严格落实各项应急预案制度,全力做好迎峰度夏、有序用电工作,为维护良好的生活生产秩序提供强有力的电力保障。

市领导蔡旭昶、胡国荣等参加慰问。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读