吴兴区夏季人力资源交流大会举行

QQ图片20180721141712

为加快实现“五年引进30万名大学生和其他各类人才来湖就业创业”目标,7月21日上午吴兴区夏季人力资源交流大会暨高校毕业生就业洽谈会在爱山街道衣裳街右营基辖区内举行。

此次招聘会,提供用工岗位5800多个。从企业的报名情况来看,管理类、技能类和普工类等岗位的需求量都比较大,平均月薪基本都在4000元以上。此外,销售类的人才,在本次招聘会上也很“吃香”, 企业开出了万元月薪的待遇。

据吴兴区人社局相关人员介绍,人力资源交流大会一般开在春秋两季,今年吴兴区首次在全市举办了夏季人力资源交流大会,就是抓住高校毕业生返乡,返家的日子,为用人单位和求职者之间更好地搭建信息交流平台,招引更多的优秀大学毕业生及各类人才到吴兴就业。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读