来自红色的极致诱惑 英菲尼迪Q60 2019年型为你而来

今日,豪华汽车品牌英菲尼迪旗下豪华运动双门轿跑英菲尼迪Q60 2019在湖州英菲行升级上市,继续提供豪华版与豪华运动版两款车型,建议零售价为36.68万元至38.58万元。

秉承英菲尼迪品牌的运动基因,英菲尼迪Q60自上市以来,凭借大胆前卫设计风格、驾驭由心凌厉操控、量身定制的豪华配置,备受潮流先锋们的青睐。此次上市英菲尼迪Q60 2019年型,通过升级多项配置,进一步优化驾控体验,提升运动属性,为挑战精英们打造更时尚、运动的个性之选

1.英菲尼迪Q60 2019年型正面图片

 

运动属性提升 尽显突破之美

作为英菲尼迪第三代标志性轿跑车型,英菲尼迪Q60 2019年型在沿袭英菲尼迪家族设计语言同时突破传统风格,独创性演绎优雅动感的突破之美。家族设计的双拱形进气格栅弯月形C尽显力量“浪漫”,仿若人眼的全LED大灯目光犀利,打造美学与功能的无缝契合。大胆新潮的流线造型不仅视觉极富张力,更以极佳空气动力学设计,赋予全车0.28Cd的超低风阻系数

2.英菲尼迪Q60 2019年型前脸图片

 

此次,英菲尼迪Q60 2019年型豪华运动版将采用全新造型的轮毂轮胎尺寸将245mm加宽255mm,显著提高抓地力与操控性能进一步增强座驾的运动风范。

3.英菲尼迪Q60 2019年型轮毂图片

 

 澎湃驾驭 尽释运动本能

致力于满足驾乘者驾控体验的更高追求, 英菲尼迪Q60 2019年型搭载高性能的2.0直列4涡轮增压发动机,该发动机具备低油耗、高输出、低振、响应快四大特点,最大额定功率为155kW211PS/5500rpm),峰值扭矩350N·m,百公里综合工况油耗7.5L。与其完美匹配的7速手自一变速箱,兼具平顺性、舒适性燃油经济性,实现了澎湃动力与超低油耗的完美平衡。值得一提的是,英菲尼迪Q60 2019年型在排放量方面不断优化升级,符合严格的国VI第二阶段国六b)排放标准

4.英菲尼迪Q60 2019年型车尾图片

 

此之外,英菲尼迪Q60 2019年型还配备了源自航天灵感的DAS 2.0 线控转向,在无延迟、无偏差、无抖动和个性定制的转向特性的基础上,通过电子系统和全新数字系统进一步提升转向效率,回馈更自然,路感更清晰,驾乘更安全舒适,带给驾驶者更具乐趣的操控感受。

 

智能优化 打造量身定制的豪华座舱

延续英菲尼迪以驾驶者为中心设计理念,英菲尼迪Q60 2019年型以众多量身定制的高科技人性化配备着力营造独一无二尊贵与舒适驾驶座椅具有电动侧向支撑、座椅电加热、腿部支撑调节功能,充分缓解驾疲劳;增强型空气滤清具备微细颗粒物过滤功能及葡萄多酚抗过敏源功能,驾可时刻享受健康清新空气

5.英菲尼迪Q60 2019年型内饰图片

 

在此基础上,英菲尼迪Q60 2019年型将车联网系统升级为4G系统,人机交互与信息处理更加便驾乘者打造智能舒适的移动出行座舱。

6.英菲尼迪Q60 2019年型座椅图片

 

英菲尼迪Q60 2019年型是在英菲尼迪全球品牌主张Empower The Drive——“尽释潜能”之下呈现的高性能杰作,凭借产品外观、驾控感受人性化配置上多项升级英菲尼迪Q60 2019年型以超群运动风范与豪华质感引领潮流先锋们突破极限,释放本能。

 

英菲尼迪Q60 2019年型建议零售价:

级别

建议零售价

豪华版

366800

豪华运动

385,800

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读