农村运动兴趣高 全民健身动起来

湖州在线讯 7月19日上午,康山街道综合文化站联合陆家兜村村民委员会在村文体广场举办了以“全民健身与省运同行”——康山街道陆家兜村趣味运动会。

QQ图片20180723211740

QQ图片20180723211749

本次运动会比赛项目包括个人项目一分钟跳绳、套圈、你抛我接、飞镖、集体项目拔河、跳长绳等8个项目。运动会比赛项目根据大家喜爱的种类设置,简单而有趣。在整个运动过程中,村民都选择自己的强项参与其中,在集体项目比赛中充分发挥团队协作精神,如二人三足比赛,靠的就是各位参与者的齐心协力,大家都积极配合,才能取得好成绩。

“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”是一种全新的健康运动理念,同时也给广大村民带来了更多的快乐。而此次康山街道陆家兜村运动会的圆满举办,不仅丰富了本村广大村民的业余文体生活,而且在全村上下形成健康向上、内容丰富、寓教于乐的全民健身氛围,为努力创建以人为本的和谐社会做出应有的贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读