认清形势 找准定位 统一思想 突破发展——浙江分公司2018半年度工作会议顺利召开

2518

2018年7月20日-21日,富德生命人寿浙江分公司2018年半年工作会议在杭州顺利召开。浙江分公司总经理室、分公司部门负责人及室主任,各中支总经理室、各中支部门负责人及各营服经理共计165人参会。本次会议以“认清形势、找准定位、统一思想、突破发展”为主题,深入分析了公司当前的经营形势,着力部署下半年工作任务,为公司未来三年经营发展奠定坚实基础。

会议伊始,分公司企划兼财务部经理吴凯华对上半年公司经营情况作分析报告,通过相关统计数据,直观明了地分析了各业务条线、各机构上半年的经营结果及市场定位,指出了各机构的优势及弱点,点明下一步各机构的发展重点。

接着,浙江分公司总经理陈黎作了题为“认清形势、找准定位、统一思想、突破发展——全力以赴,奠定浙分未来三年发展蓝图的根基”的主题报告,分析了目前行业及公司形势,对上半年工作进行总结,同时指出要结合浙江分公司这些年来的发展,找准定位,统一思想,共同谋划,将以“做宽渠道、做强队伍、做优管理、做优文化”为重点,做好今年下半年及今后的工作与发展,并且提出未来三年战略规划的蓝图,第一年快速突破,第二年加速发展,第三年超越平台,最终把浙江分公司打造成为一家“经营规范、管理有序、理念领先、专业过硬”的系统内真正意义上的大机构,成为浙江市场上真正意义上的大公司。

为更好地贯彻落实陈黎总提出的“人力资源是第一资源”的战略部署,人力资源部就上半年度的工作情况以及对下半年的人力资源工作进行说明,重点就组织架构及内勤配置方案、分公司D潜计划实施方案细则等进行解读,下一步人力资源的工作方向将牢牢围绕陈黎总提出的新三年规划目标以及“为家勤奋,为爱打拼,为了自己,努力工作”的奋斗信仰做好后援保障与支持。

最后,法律合规部及分公司审计分别就公司制度、合规经营红线,行业及公司内部历年审计出现的问题以及处罚结果进行通报,旨在告诫参会干部要注重合规经营,重视审计问题,加大整改力度。

思路决定出路,作为决定地位,浙江分公司全体将士必定不负总公司领导的信任与期望,以高速发展为己任,以更昂扬的斗志、更务实的作风、更严格的管理和更有效的执行为宗旨,为浙分新三年发展规划的实现努力奋斗!

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读