狠抓落实 度假区仁皇山街道扎实推进“禁行”工作

湖州在线讯    为改善城市环境、保障城市安全、提升城市品质,坚决贯彻落实禁行《通告》规定,近日,度假区仁皇山街道组织全体机关干部、各村社干部、党员志愿者在全街道范围内开展“禁行”专项整治行动。

图片1

禁行工作部署会

在入户宣传中,党员干部向居民发放《致广大居民的一封信》,发放倡议书,积极宣传“禁行”,并对上牌摩托车进行排摸走访,提高覆盖率。同时,街道提供免费专车上门回收报废摩托车服务。截止到目前,共计发放宣传资料2320份,上门走访1450户,签订承诺书149份,排摸摩托车866辆,回收报废处理摩托车13辆。

图片2

签订承诺书

图片3

回收报废摩托车

下一步,街道将继续加强对摩托车用户的宣传教育,引导市民自觉遵守摩托车禁行《通告》,提倡文明出行,绿色出行,为湖州奋力当好践行“两山”理念的样板地、模范生贡献力量。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读