友谊社区开展“神奇的水拓画”创作体验活动

湖州在线讯 为丰富社区小朋友的暑期生活,近日,友谊社区开展了一次“神奇的水拓画”创作体验活动。

活动中,小朋友们在目睹老师示范的水拓画的“神奇”后,便迫不及待地开始亲手制作起来。一盆特质的水、几瓶不同颜色的颜料、一根竹签,加上小小艺术家们的奇思妙想,很快一幅幅花朵、孔雀尾巴在水中一一浮现出来,然后再把纸慢慢抽离水面,创意色彩大作就这样完成了。看着画作,家长也表示这样的作画很新奇,简单几步就能完成像大师一样的杰作。

此次活动让小朋友不仅获得了全新的艺术体验,还锻炼了动手能力和创造力。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明

相关阅读