月河:浮星桥社区 开展禁行宣传活动

湖州在线讯 浮星桥社区位于湖州中心城区,是禁行的区域之一,8月1日来临在即的今天,早上7点,浮星桥社区党总支、妇联、社区教育工作站组织党员志愿者、未成年人志愿者、家园卫士志愿者于环东花园小区联合开展禁行宣传活动。

活动中,三十余名志愿者分为两支队伍:一支队伍于环东花园小公园内摆摊宣传,包括湖州市关于禁行的规定、五水共治知识的传播,吸引了过往早起买菜的居民的参与。另一支队伍走向环城东路两边的商铺,向周边的店家宣传禁行知识。社区利用基层优势,召集各类志愿者,通过这样的宣传活动,将禁行通知带到街区小巷,带给辖区所有居民。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明

相关阅读