一区六镇政府负责人被警示约谈

湖州在线讯    昨天,市政府召开2017年度土地卫片执法监督检查警示约谈会。会议通报了2017年度卫片执法情况,对违法用地比较严重的1个区、 6个镇政府进行警示约谈,督促抓好违法用地整改工作。 7个单位负责人在会上作了表态发言,表明了整改的态度和决心。

通报显示, 1区6镇政府因违法用地总量、违法违规占用永久基本农田、违法用地查处整改推进不力、日常执法监管不到位等问题,被列入市级警示约谈范围。

会议强调,党的十九大和十九届三中全会对国土空间开发保护提出了新任务、新要求。要坚决落实最严格的生态保护制度、最严格的资源节约制度、最严格的耕地保护制度,坚持源头严防、过程严管、后果严惩,坚决制止和惩处破坏自然资源行为,切实履行好保护和监管职责。同时,会议要求对2017年度卫片执法和2018年例行督察发现的违法违规问题,分门别类,不折不扣整改到位。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读