【原创】上下塘社区开展关爱统战老人行动

湖州在线讯 近日,骄阳似火。爱上街道上下塘社区的高龄统战老人身体状况如何?这成为了社区最关心的问题。

上下塘社区的潘阿姨独自生活,儿子出国工作。社区工作人员时不时上门帮潘阿姨家查看水电气等生活基础设施安全使用情况,并提醒阿姨注意用电、燃气安全,保持室内空调温度适宜。社区屠书记还亲切为潘阿姨量血压,并叮嘱潘阿姨高温期间不要出门,注意饮食卫生。

“尊老、敬老、爱老” 是中华民族的传统美德。上下塘社区将继续做好特殊群体的关爱工作,使他们感受到党和政府对他们的关怀。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读