友谊社区开展青少年趣味运动会

湖州在线讯 8月8日是第10个“全民健身日”,友谊社区组织开展了“全民健身与省运同行”为主题的社区青少年趣味运动会。

虽然天气炎热,但大家热情丝毫不减。一大早,友谊社区活动室就聚集了30多位小运动员。趣味乒乓球、套圈圈、跳绳、你画我猜等各类项目得到了小朋友们的青睐,活动现场,加油声、掌声此起彼伏,孩子们的欢声笑语不断,一旁的家长也为他们加油鼓劲。

此次活动孩子们锻炼了身体,得到了互动,也增进了彼此的友谊,家长们也对此赞不绝口,纷纷反映社区举办这样的活动不仅让孩子们远离电脑和手机,还能交到新的朋友,促进孩子们之间的交流沟通。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读