智慧充电安全便民

m_143767

家住湖城吉山新村的吴先生近日致电党报热线,为社区推行智能充电桩点赞。原来吴先生听说中心城区部分区域摩托车禁行,就新买了辆电瓶车。社区工作人员带着吴先生来到公用车棚,一步一步教他如何使用。

据了解,为解决电瓶车充电难问题,新华苑社区作为飞英街道首批试点社区,于2017年12月起安装智能充电桩,截至目前已在吉山新村5个公用车棚安装65个充电插座。当地居民只需拿出手机扫一扫二维码,就可以就近自主选择充电插座,微信、支付宝都可以付款。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读