【原创】“龙之梦专线大巴”亮相 游客往来将更便捷

龙之梦专线

湖州在线讯 8月30日,一辆旅游直达专线大巴车停靠在龙之梦钻石酒店的门口,车身上印有“太湖龙之梦乐园上海专线”字样。据太湖龙之梦乐园相关负责人介绍,在不久的将来,会有上千辆这样的旅游直达专线大巴车,往来于长三角的各大城市,为游客提供便捷的直达交通服务。

目前,太湖龙之梦乐园已经与包括南通、宁波、苏州、常州等城市在内的长三角上百家客运公司签订了框架协议,达成合作意向,在项目开业前,定时、定点开通直达龙之梦乐园的班车。

“我们的旅游直达专线的大巴车将统一形象、定时定点,并且实施非常优惠的票价。”该乐园相关负责人告诉记者,在长三角各个城市的客运中心,只要看见同款车身喷绘的大巴车,上车即可直达太湖龙之梦乐园,且票价将远低于普通客运班车的价格。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读