潜庄米兰社区开展“低碳出行•绿色环保”趣味运动会

湖州在线讯 为了倡导生态文明,也为了提高社区居民的生活质量和健康水平,9月4日上午,潜庄米兰社区组织开展主题为“低碳出行·绿色环保”趣味运动会。

mmexport1536026426796

此次运动会共设置4个项目,分别是自行车慢骑、夹球快步走、保龄篮球以及跳绳,获得前三名的参赛者将获得社区提供的神秘大奖,极大增强了参赛者的动力。运动会正式开始后,每个参赛者都充满激情,拼尽全力完成每一项比赛,虽然天气有点闷热,却挡不住参赛者们高昂的斗志。场上运动员身手矫健,场下观众群情激荡,不时爆发出一片片加油声和欢笑。

运动会结束后,到场居民纷纷表示此次运动会既锻炼了身体,也促进了邻里之间的交流和沟通,更倡导了生态文明,今后他们也将响应社区号召,积极参与到“全民健身”的潮流中去,坚持做到每天锻炼一小时,健康生活一辈子。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明

相关阅读