专业理赔 温暖服务——富德生命人寿浙江高效赔付30万

潘女士一直以来都对保险非常认同,她不仅为自己,也还为家人投保,同时也不断向亲朋好友推广保险理念。2016年,她在我司分别购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》和《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》,年交保费5896元。

天有不测风云,2018年5月,潘女士被诊查出恶性肿瘤,突如其来的恶疾令潘女士及其家人深陷悲痛之中,也让家庭经济陷入困境。在经过一段时间的治疗后,潘女士想起自己曾在我司投保的重大疾病保险,于是2018年8月潘女士向我司提交理赔申请,我司接到客户理赔申请后第一时间进行调查核实,确定本事故属于保险责任。

2018年8月27日我司按保险合同约定向潘女士给付重疾保险金30万元,住院医疗保险金61821.34元,这笔钱为潘女士后续治疗缓解了经济压力,让其可以安心接受治疗而无后顾之忧。潘女士及其家人对公司专业高效的理赔服务表示了高度认可。

保险无法阻止疾病的发生,但能为困境中的家庭提供强有力的支持,给予家属安慰和对生活新的希望。我们秉承“以人为本,客户至上”的服务理念,以实际行动让客户体验到高效、专业、温暖的理赔服务。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读